Tarik Minat Pengunjung, PT. VIM Gelar Mahakarya Pemuda Expo di Pasar Proklamasi Rengasdengklok

KARAWANG, Spirit – Berlangsung selama satu bulan, pengelola Pasar Proklamasi Rengasdengklok, PT. Visi Indonesia Mandiri (VIM) bekerja sama dengan CV. Mahakarya Permuda gelar Mahakarya Pemuda Expo.

Dikatakan General Manajer (GM) PT. VIM, Handi Wijaya, event tersebut mengkolaborasikan antara pasar malam, bazar UMKM, wahana permainan serta panggung hiburan yang bertujuan menarik minat pengunjung dalam upaya meningkatkan nilai pasar serta membantu meningkatkan pendapatan para pedagang di Pasar Proklamasi Rengasdengok.

“Telah dibuka beberapa hari lalu, diawali dengan panggung hiburan dengan bintang tamu Dila D’Academy juga menampilkan sejumlah band lokal Karawang. Acara ini selaras dengan visi-misi perusahaan untuk meningkatkan nilai pasar ini agar dapat menguntungkan bagi pelaku usaha di sini, baik pemilik kios maupun los serta para pengunjung, dan memang acara ini bertujuan dapat menarik para pengunjung sebanyak-banyaknya,” katanya kepada awak media, Jumat (20/10/23).

Masih dikatakan Handi, untuk meramaikan event tersebut selama berlangsung, pihaknya pun akan secara berkala menggelar panggung hiburan bagi para pengunjung.

“Ini event perdana, kedepannya kita juga akan terus mengadakan event-event serupa, bertujuan menarik pengunjung sebanyak-banyaknya untuk para pedagang disini,” pungkasnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

RSS
Follow by Email