Cucu Suntara Resmi Dilantik Sebagai Ketua Kadin Jabar

BANDUNG, Spirit- Drs. H. Cucu Suntara, MM., resmi dilantik menjadi Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Barat, untuk sisa masa periode 2019-2024, yang dijabat sebelumnya oleh Ir. H. Tatan Pria Sudjana, SE., MM.

Cucu Suntara dilantik langsung Ketua Umum Kadin Indonesia, Rosan P. Roeslani dan selanjutnya diumumkan yang digelar di Aula Trans Luxury Hotel, Jln. Gatot Subroto, Kota Bandung, Kamis 22 Oktober 2020.

“Masih ada dinamika di tubuh Kadin Jabar. Saya percaya Cucu Suntara bisa menyelesaikannya,” kata Rosan saat melantik Cucu dan jajarannya.

Ketua Kadin Jabar Cucu Suntara berharap dukungan dari semua pihak. Jabatan yang diembannya merupakan sebuah amanah dan tanggung jawab yang sangat berat. Apalagi saat ini ekonomi Jawa Barat terpuruk akibat pandemi Covid-19.

“Tagline ‘Kadin Karasa Jabar Juara’ bukan sekedar kata tapi harus ada action untuk kemajuan ekonomi Jawa Barat. Kadin, pengusaha, dan pemerintah harus solid saat ekonomi terpuruk akibat pandemi,” tutur dia.

Selain Ketua Umum Kadin Rosan P. Roeslani, acara pelantikan juga dihadiri Kabiro Perekonomian Pemprov Jabar Benny Bachtiar, pengusaha James Riady, Anindya Novyan Bakrie, para ketua Kadin daerah di Indonesia, serta tamu undangan. (ist/bal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

RSS
Follow by Email