Irsan Bangga Jalani Trial di Akademi Persib Bekasi

KARAWANG, Spirit – Pesepakbola muda asal Kabupaten Karawang, Irsan Nurazzis mengaku bangga bisa menjalani trial di Akademi Persib Bekasi.

Saat ini, pemain binaan SSB Anker’83 Karawang tersebut sedang menjalani trial di Akademi Persib Bekasi. Tercatat, Irsan menjalani trial sejak 13 Januari 2020 lalu.

“Sebuah kehormatan dan kebanggan bisa menjalani trial di akademi milik salah satu klub besar di Indonesia seperti Persib,” ujar Irsan, Kams (6/2/2020).

Pemain kelahiran Karawang, 13 November 2005 ini bertekad memaksimalkan kesempatan yang dimiliki agar harapan bisa bergabung dengan Akademi Persib Bekasi, dan selanjutnya menembus Persib Bandung bisa terealisasi.

“Saya siap bekerja keras demi mewujudkan cita-cita menjadi pesepakbola profesional di masa yang akan datang,” ucapnya.

Berlaga di Event Nasional
Dalam menjalani trial, putra kedua dari pasangan Ii Rediawan dan Maswaroh ini berkesempatan mengenakan kostum Persib berlaga di FJL Seri Elite Nasional U-15 2020.

“Suatu kebanggaan bisa mengenakan jersey dengan lambang Persib di dada di sebuah event tingkat nasional. Semoga saya bisa terus memakainya hingga kompetisi profesional,” kata siswa SMPN 4 Klari ini. (ayi/dea)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *