KARAWANG, Spirit – Hari jadi partai berbarengan dengan moment perayaan hari raya Idul Adha, Partai Demokrat DPC Kabupaten Karawang lakukan kurban di 6 dapil yang ada di Karawang peringati hari jadi yang ke 15.
“Tepat pada tanggal 9 kita genap di usia ke 15. Banyak rangkaian acara salah satunya, kebetulan dengan momentum Idul Adha kita lakukan kurban di tiap dapil, minimal satu sapi per dapil,” kata Sekertaris Partai Demokrat DPC Karawang, Nana Kusdianan Kustara, Jumat (9/9).
Selain lakukan kurban, acara mancing bersama juga turut digelar di tiap-tiap dapil untuk meramaikan rangkaian acara HUT Partai yang diketahui merupakan pengusung utama sekaligus partainya Bupati Karawang, Cellica Nurachadianna.
“Terus dilakukan juga santunan anak yatim. Ketiga acara tersebut merupakan rangkaian acara ulang tahun partai, dan juga perayaan Idul Kurban,” katanya.
Nana mengatakan, perayaan tersebut bertujuan menegaskan jika partai besutan Keluarga Cikeas tersebut dekat dengan rakyat yang juga turut mengantarkan Ketua Partai Demokrat DPC Karawang, Cellica Nurachadianna menjadi Bupati Karawang terpilih 2016-2021.
“Bersama-sama dengan rakyat, Partai Demokrat berusaha memberikan yang terbaik juga kepada rakyat Karawang,” pungkasnya.(Mhs)
