Melanie Subono Jatuh dari Panggung

 

MELANIE Subono baru saja mendapatkan sebuah insiden saat naik panggung Taman Ismail Marzuki, Minggu (31/7). Teman duet band Endank Soekamti di lagu Mantan Jadi Teman itu jatuh dari panggung saat menyanyikan lagu ketiga.

Yulia Dian selaku personal manager Melanie Subono pun membeberkan kronologi insiden ini. Menurutnya, panggung tak ditata dengan rapi, dan parahnya lagi anak tangganya juga sudah rusak.

“Memang tangga panggung itu rusak, ada empat anak tangga, yang kedua sudah patah. Panggung juga nggak rapi dan kabelnya berantakan. Pas lagi main lagu ketiga, (Melanie) turun panggung buat joget sama penonton. Tiba-tiba dia nginjek kabel besar, kepleset dan tangganya rusak. Melanie jatuh, tangan kanannya pegang mic dan tangan kiri nahan badan biar nggak parah jatuhnya,” ujar Yulia Dian saat dihubungi lewat sambungan telepon, Minggu (31/7).

Melanie sendiri masih sempat menyanyikan satu lagu lagi setelah insiden itu terjadi. Segera setelah itu, putri Adrie Subono itu pun segera dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lantaran terus merintih kesakitan.

Setelah dibawa ke rumah sakit, diketahui kalau tulang tangan kiri Melanie ternyata patah. Tak ada pilihan lain, jalan operasi pun akhirnya harus dilakukan.

“Melanie tetap nyanyi satu lagu setelah insiden itu. Setelah itu dibawa ke rumah sakit, pukul 00.30 masuk IGD. Tulang tangan kirinya patah antara sikut dan pergelangan tangannya dan nggak bisa dipasang pen karena tulangnya sudah bergeser sehingga harus dilakukan operasi. Pukul 20.00 dilakukan operasi. Luka luar pun nggak ada,” tandas Yulia.(kpl)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *